0 (258) 268 36 54 info@atiktel.com

Категории продукта

Нестандартный размер проволочной сетки

Сварные сварные проволоки (проволочная сетка / точечная сварная проволока) производятся точечной сваркой, длиной и расстоянием между проволокой в ​​соответствии с потребностями и требованиями. У нас также есть производственные сети в виде металлической проволоки.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Эти продукты производятся на наших складах. Стандартный внешний нестандартный размер проволочной сетки также производится. Рекомендуется, чтобы плетеная проволока, изготовленная из черной (необработанной) проволоки, была окрашена антикоррозийной краской перед тем, как стать долговечной и избегать плесени. Это увеличит коррозионную стойкость. Сварная проволока / сетка (450-500 гр / м2 Zn) изготавливается из оцинкованной проволоки. Точечная сварная проволока / сетка, изготовленная из необработанной проволоки, вытягивается из 1006 и 1008 качественного чугуна и подвергается точечной сварке. Точечная сварная проволока / проволочная сетка, особенно изготовленная из оцинкованной проволоки, является предпочтительной, поскольку она устойчива к природным условиям без покраски. Производство от 2 мм до 8 мм при желаемом расстоянии между глазами и размере. Сварная проволока / точечная сварная сетка изготовлена ​​из оцинкованной, горячей проволоки и хромированной проволоки по бокам моря и в местах с повышенной влажностью.

ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Точечная сварная проволока парка, сада, рабочего места, жилья, строительного сектора, площадки, фабрики и спортивных площадок используются в ландшафтном дизайне. Используется как проволочная сетка и проволочная сетка для крупного и мелкого поголовья скота.

ПРИМЕНЕНИЕ / МОНТАЖ:
Стандартные размеры пластин железных опор свариваются или собираются с помощью зажимов.

Ürün Resimleri