0 (258) 268 36 54 0 (258) 268 36 55 info@atiktel.com

Блоги

  • Sümer Mah. 119 Sk. No:14 Merkezefendi /DENİZLİ
  • 0 (258) 268 36 54
  • info@atiktel.com

Забор повышенной безопасности - Производство проволоки для забора

Ограждения повышенной безопасности - это системы повышенной безопасности с панельной конструкцией, не допускающей лазания, поддерживаемые столбами. Промежутки между проводами слишком узкие, чтобы можно было использовать кусачки.

Заборы повышенной безопасности можно создать, установив несколько панелей друг на друга. С другой стороны, цельные панели могут достигать высоты 6 метров.

Панели могут изготавливаться как горизонтально, так и вертикально. Наружные покрытия проводов могут быть оцинкованными или ПВХ.

Ограждения с высоким уровнем безопасности используются в государственных учреждениях, частных коммерческих предприятиях и жилых домах, где безопасность очень важна. Они являются неотъемлемой частью военных баз, тюрем, психиатрических больниц, важных информационных центров данных и важнейших национальных инфраструктур.

Согласно исследованиям безопасности, заборы с высокой степенью защиты создают в 40 раз больший фактор задержки по сравнению с другими стандартными ограждениями. Это позволяет более легко поймать беглецов и преступников, пытающихся выбраться, в то же время сдерживая тех, кто пытается проникнуть в безопасную среду.

Кроме того, поскольку заборы с высоким уровнем безопасности не закрывают обзор, они обеспечивают горизонтальную перспективу.